José Maria Morelos 601, Centro Oaxaca MX
+ 52 951 516 2673
reservaciones@hotelcasantica.com
RESERVA AHORA
  • Español
  • English
Politicas de privacidad
DECLARACIÓN

Turística Bellyk S.A. DE C.V, en adelante “HOTEL CASANTICA” Con domicilio en Av. Morelos 601, Col. Centro en la ciudad de Oaxaca de Juárez, Oaxaca. C.P. 68000. Es una empresa responsable en la protección de su privacidad. Estas políticas de privacidad ha sido creadas con el fin de brindarle la confianza necesaria y comunicarle el uso y tratamiento que se le dará a sus datos personales. Nuestro responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: hcasantica@gmail.com

DATOS PERSONALES

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad “HOTEL CASANTICA” podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted, ya sea en nuestras instalaciones o vía telefónica.
2. Cuando visita nuestra pagina de internet.
3. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser:
1. Nombre
2. Domicilio
3. Nacionalidad
4. Correo electrónico
5. Número telefónico
6. Datos de tarjeta de crédito (en caso de transacciones en línea) y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

DATOS SENSIBLES

Le informamos que para dar cumplimiento a este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, y se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales, dicha información sólo es recopilada por “HOTEL CASANTICA directamente de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer los servicios y las necesidades de los mismos.
Nos comprometemos a que estos datos personales serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

FINALIDAD Y USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades.

– Para proveerle servicios de hospedaje.
– Para brindarle servicios de restaurante.
– Para brindarle servicios de organización de eventos, culturales o sociales.
– Para prestarle servicios turísticos y comerciales.
– Para Informarle sobre promociones o nuevos servicios, productos o eventos relacionados. con los servicios anteriores.
– Para enviarle publicidad por diversos medios y boletines informativos.
– Para evaluar la calidad de nuestro servicio.
– Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

LIMITACIÓN AL USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Usted podrá limitar en cualquier momento el fin y el uso que se le de a la información que amablemente ha proporcionado a “HOTEL CASANTICA” mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Av. Morelos 601, Col. Centro en la ciudad de Oaxaca de Juárez, Oaxaca. C.P. 68000, de 9 a 14 horas de lunes a viernes, o al correo electrónico hcasantica@gmail.com

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (1) Nombre del Titular de los Datos Personales; (2) Correo electrónico para recibir notificaciones; (3) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (4) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (5) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, “Hotel Casantica” enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Así mismo, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición que deberá ir acompañada de la información descrita en el apartado de limitaciones a datos personales, esta información deberá dirigirla al correo electrónico hcasantica@gmail.com o directamente en nuestro domicilio Av. Morelos 601, Col. Centro en la ciudad de Oaxaca de Juárez, Oaxaca. C.P. 68000, o comunicarse directamente con el responsable de datos personales al Tel. (951) 516 26 73.

En un plazo máximo de 20 días hábiles para responder a su petición e informarle sobre la procedencia de la misma a través del ultimo correo electrónico que nos haya proporcionado.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos será a través de la presentación de solicitud con los datos mencionados en las limitaciones al uso de datos personales arriba descritos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

“HOTEL CASANTICA” se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para transacciones en línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la información personal que nos sea transmitida a través de los diversos medios electrónicos, sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

TRANSFERENCIA DE LA INFORMACION

Para mantener a nuestros huéspedes y visitantes informados en relación a los servicios que nos solicitan, “HOTEL CASANTICA” le informa que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a nuestra empresa, es decir, su información puede ser compartida con terceros subcontratados, o relacionados con la prestación de servicios, para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

* No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos del aviso de privacidad de datos personales que presenta “HOTEL CASANTICA”.

En virtud de que transferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta esta transferencia:

* Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Nombre y firma autógrafa del titular, correo electrónico.

CAMBIO A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

“HOTEL CASANTICA” podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: https://www.hotelcasantica.com en la sección Políticas y Aviso de Privacidad.
Fecha de última actualización: 05 de marzo de 2013.

El presente Aviso de Privacidad, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) y/o ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Oaxaca de Juárez, Oaxaca México.